Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mestit'babsouilles
16 mai 2010

(Love) Boulette(s)!

Double boulette! De bonnes petites choses salées à grignoter lors d'un apéro et puis...ces mêmes boulettes oubliées à la maison pour le dit - apéro! pfff...tant pis, on s'en sera quand même régalé le lendemain!

IMG_2279

Pour une vingtaine de love boulettes!

100g de farine de blé T65
80 g de farine de blé complète
2CS de purée d'amandes blanche
1 CS d'huile d'olive
120g d'un mélange de fruits secs divers et variés (amandes et noisettes ici)
2 oeufs
1 cc de sel
fleur de sel
poivre


Préchauffer le four. Mélanger les farines, le sel et les matières grasses. Sabler du bout des doigts. Ajouter les fruits secs puis les œufs et bien malaxer. Former des petites boulettes et répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour euh...je crois avoir déjà dit qu'ici la cuisson se faisait au pifomètre... Sortir du four, ajouter la fleur de sel et le poivre à votre convenance puis laisser refroidir et enfin... régalez vous!

D'après une recette parue dans le dernier magazine Elle à table qui consacre quelques pages au grignotage apérotesque!

Publicité
Commentaires
S
C'est pour ça qu'est apparu la publicité de la brique rose pour manger moins de boulettes !!! ;-)<br /> En tout cas, ça parait simple et bon, je vais essayer !
Publicité